ruen

Bruneihalalfoods развивает халяль маркетинг

Ghanim International Corporation является государственным предприятием в Брунее-Даруссаламе, которое разрабатывает, продает и продвигает высококачественные продукты халяль под брендом bruneihalalfoods с производственными базами и надежными поставщиками по всему миру. 

Корпорация Ghanim подписала меморандум о взаимопонимании с Школой бизнеса и экономики Университета Брунея-Даруссалама (UBD SBE), чтобы создать платформу для совместных исследований и маркетинговых мероприятий, а также изучить соответствующие инициативы и варианты продвижения индустрии халяль в Брунее-Даруссаламе.

 «В основе наших организационных ценностей лежит стремление поставлять продукты bruneihalalfoods, которые являются полезными, инновационными и заслуживают доверия на местном и международном рынке», - сказал Д-р Нур Рахман, главный исполнительный директор Ghanim International Corporation.

Он также подтвердил, что сектор Халяль охватывает целый ряд возможностей в области производства и маркетинга продуктов питания, туризма, моды, фармацевтики и косметики. Он сказал, что для того, чтобы быть успешным как организация, которая намерена стать глобальным брендом Халяль в рамках науки и обоснованных решений, требует значительных усилий и ресурсов знаний.

Основными задачами этого сотрудничества являются обмен информацией и идеями по маркетингу продуктов и услуг халяль, организация совместных форумов для изучения потребностей рынка, а также повышения осведомленности и улучшения восприятия продуктов и услуг халяль.

Соглашение также служит для изучения возможностей сотрудничества для международного маркетинга продуктов bruneihalalfoods посредством конференций, симпозиумов и приглашенных экспертов в области маркетинга халяль.

В 2018 году будет организован международный форум по халяль индустрии через исследовательский кластер UBD SBE «Исламские финансы» и «Халяль Маркетинг». На форуме приглашенные эксперты поделятся своими знаниями и опытом по производству и маркетингу продуктов халяль, халяльному туризму, исламской моде, фармацевтических препаратов халяль и косметики и др.

Обе стороны также договорились предпринять совместные усилия для взаимной выгоды посредством программ участия учащихся и проведения научно-обоснованных мероприятий.

(По материалам HalalFocus)

RussianHalalExpo © 2021 Все права защищены.